Что такое форшмак и как его приготовить?

Форшмак — это вкуснейшее блюдо из малосольной рыбы. О том, как его приготовить и как подавать, расскажем подробно в этом обзоре.

Ингредиенты

Какие понадобятся ингредиенты.

  1. Малосольная рыба сельдь — очистить и отделить от кожи и костей.
  2. Сливочное масло — — натереть на мелкой терке.
  3. Вареное яйцо — натереть на мелкой терке.
  4. Сыр — натереть на мелкой терке.
  5. Смешать все ингредиенты.

Подавать охлажденным как заправку с хлебом, салат к отварному картофелю с мелко порезанной зеленью.

Также можно посмотреть аналогичный рецепт — сельдь, протертая с маслом

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.