Гостеприимство — повод для гордости Доминиканской культуры

Накладывая в тарелку жареную рыбу местного ресторана я бы сказал — мы все выиграли

Любви проявляют столько словно отдали свои сердца — дневник Колумба

Рыба очень хороша, поймана и приготовлена в течение часа. Маринад невероятен — цитрусовый, чесночный оттенок и этот аромат орегано проникший внутрь рыбы — просто идеально приготовлено, хорошо отстаёт от костей. Моллюски готовят на основе томатов, все в идеальном балансе, чувствуешь каждый вкус.

Пикантный оттенок Софрито поднимает блюда на новый уровень, лучше, чем хорошо! Очень хорошо, идеально. 

Преданность делу видна во всем у хозяйки местного ресторана. Нужен немалый опыт, чтобы делать людей счастливыми с едой — вот это мастерство!

Немного буддизма вот что он делает когда счастлив. 

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.