Гостеприимство — повод для гордости Доминиканской культуры
Накладывая в тарелку жареную рыбу местного ресторана я бы сказал — мы все выиграли
Любви проявляют столько словно отдали свои сердца — дневник Колумба
Рыба очень хороша, поймана и приготовлена в течение часа. Маринад невероятен — цитрусовый, чесночный оттенок и этот аромат орегано проникший внутрь рыбы — просто идеально приготовлено, хорошо отстаёт от костей. Моллюски готовят на основе томатов, все в идеальном балансе, чувствуешь каждый вкус.
Пикантный оттенок Софрито поднимает блюда на новый уровень, лучше, чем хорошо! Очень хорошо, идеально.
Преданность делу видна во всем у хозяйки местного ресторана. Нужен немалый опыт, чтобы делать людей счастливыми с едой — вот это мастерство!
Немного буддизма вот что он делает когда счастлив.
