Итальянцы вырастают на домашних рецептах

По ним готовят и потом едят вместе с теми, кого любят. И это очень личное. Домашние рецепты как ни что другое связывают нас с нашими друзьями, родными и соседями. Но если у вас нет таких дорогих вашему сердцу рецептов из всех уголков Италии, выдохните — они есть у нас.
Знакомьтесь с богатейшей кухней Италии.
Главное в итальянской кухне — это любить то, что ты создаешь. И тех, для кого ты это делаешь.
Питательное блюдо из пасты
Готовится это блюдо на глазок, и точность здесь не нужна. С рагу из креветок. Это радостное блюдо, и все, кто его попробуют будут рады этому рецепту.
Наш совет — это свежие томаты, креветки, зеленый лук, петрушка, перец-чили и отличная паста.
Соус готовится очень быстро, примерно столько же, сколько готовится и паста. Где-то 7-8 минут. Этого времени достаточно, чтобы все подготовить. Соус готовится быстро, потому что мы берем для него зеленый лук. При приготовлении этого блюда точность нам не нужна. Это идеально подходит к моему стилю готовки.
Перец-чили дает остроту и приятную сладость. И это идеальное сочетание с морепродуктами. Чеснок, петрушка, креветки — нарежем произвольно. В оливковом масле они приготовятся очень быстро. Все основные ингредиенты готовы, перемешаем пасту, кладем зеленый лук, чили, можно любую белую рыбу.
Когда почувствуется аромат чеснока, зеленого лука, перца-чили. Этот запах подскажет вам, что пора добавить мясо креветок. Пусть оно внесет свою лепту и придаст цвета.
Порежем томаты и добавим к этой смеси. Я люблю использовать томаты, они придают немного разные вкусовые нотки, у каждого своя степень сладости и кислоты, и это сделает ваше блюдо абсолютно неповторимым. Отправим смесь на сковороду, приправим щепотокой соли. Столько разных вкусов! Можно действовать дальше.
Пасту не станем откидывать на дуршлаг. Поднимем из кастрюли, чтобы весь находящийся крахмал от ее варки смешался с этим соусом.
Посмотрите, как изумительно смотрится этот красивый красный цвет от креветок, томатов и пасты.