Как приготовить яичницу с луковым гарниром

Яичница — это то блюдо, которое хочется есть каждый день на завтрак.
Сегодня приготовим сытный завтрак. Сытности придаст лук, который мы специально обжарим.
Утром мы отправились в магазин, чтобы выбрать продукты к завтраку. Вот, что у нас получилось:
Ингредиенты
- Одна луковица.
- Два яйца
- Специи: зира
Ход приготовления
- Нарезать тонкими полукольцами лук.

- Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Добавить немного зиры в масло, чтобы придать тонкий аромат. Смесь начинает быстро шипеть.
- Выложить лук на сковороду, и вначале обжарить, а затем уменьшить нагрев сковороды, добавить чайную ложку меда и дать протомиться луку до готовности.
Изучить рецепт Лук конфи, где добавляется бальзамический уксус и все это долго тушится и получается божественно.
- Промыть яйца и влить на лук. Накрыть крышкой и дать томиться яичнице. Когда желток побелеет — яичница готова. Лук придает чуть сладковатый оттенок этому блюду. Насыщает его.
Сейчас будет интересно. Мы планируем добавить немного сливочного вкуса. Ложка сметаны к луку — это смягчит вкус.
Приготовить это блюдо действительно легко.
Добавим салат из консервированной рыбы и мелко порезанным луком.
Вкус нежный, но выразительный. Это вкусно? Очень! Невозможно оторваться от блюда.