Как приготовить яичницу
Вы любите глазунью? Давайте ее сегодня приготовим.
Глазунья из двух яиц
- Хорошо промыть яйца под проточной водой.
- Разогреть сковороду, добавив растительного масла, немного сливочного. Пока масло разогревается, добавить немного зиры и чеснока. Это придаст неповторимый аромат.
- Аккуратно разбить яйцо и вылить на разогретую сковороду.
- Чуть уменьшить нагрев, чтобы равномерно нагревались и готовились белок и желток.
Ингредиенты такие простые, и получается такое насыщенное блюдо в результате. Результат получился замечательный.
В следующий раз приготовим яичницу с луком. Он придаст сытности блюду, добавит тонкий сладкий аромат. Посмотреть, что получилось на следующий день, как запланировали и что в итоге сделали. Посмотреть
А также одно из наших любимых блюд — креп на завтрак с яйцом. Это очень вкусно! Давайте также его приготовим к завтраку.

Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра
О книге
Яйца — продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь — не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались.
Ольга Эрбис, автор кулинарного блога @erbisolga, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет «Пуляр»; конечно же, яйца бенедикт и классика американской кухни — хашбраун с яйцом.
Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы — теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак.