Как приготовить яичницу

Вы любите глазунью? Давайте ее сегодня приготовим.

Глазунья из двух яиц

  1. Хорошо промыть яйца под проточной водой.
  2. Разогреть сковороду, добавив растительного масла, немного сливочного. Пока масло разогревается, добавить немного зиры и чеснока. Это придаст неповторимый аромат.
  3. Аккуратно разбить яйцо и вылить на разогретую сковороду.
  4. Чуть уменьшить нагрев, чтобы равномерно нагревались и готовились белок и желток.

Ингредиенты такие простые, и получается такое насыщенное блюдо в результате. Результат получился замечательный.

В следующий раз приготовим яичницу с луком. Он придаст сытности блюду, добавит тонкий сладкий аромат. Посмотреть, что получилось на следующий день, как запланировали и что в итоге сделали. Посмотреть

А также одно из наших любимых блюд — креп на завтрак с яйцом. Это очень вкусно! Давайте также его приготовим к завтраку.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *