Как приготовить морковные котлеты на ужин

Морковь 600 г.

Манка 4 ст. ложки

Сахар 2 ч. л.

Соль

Для обжарки — растительное масло

Хорошо очистить морковь, порезать крупными кусками и поставить вариться до полуготовности на 15 минут, после того, как закипит вода.

Пусть морковь остынет.

Затем натереть вареную морковь на крупной терке.

Всыпать манку, можно добавить специи.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке или манке, обжарить до хрустящей корочки.

Если подать со сметаной, получится очень вкусный сливочный вкус блюда.

Приятного аппетита!

Это блюдо приготовить очень легко. Оно сытное и хорошо насыщает, при этом не оставляет чувство тяжести. Подходит и для завтрака, и для ужина.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.