Как приготовить вкусный суп-лапшу на курином бульоне

Ингредиенты

Курица

Лапша домашнего приготовления

Лук

Картофель

Морковь

Вареные яйца

Ход приготовления

Для приготовления ароматного и аппетитного супа-лапши нам понадобится целая курица, из нее мы приготовим бульон. Куриный бульон варится достаточно быстро — не более часа после закипания. Вместе с курицей для варки закладываем в бульон запеченые овощи на сухой сковороде — это морковь, лук, картофель — все по одной штуке. Запеченые овощи отдадут бульону особый аромат и насытят бульон.

Когда курица будет готова, следует вынуть ее из бульона, отделить мясо от костей и разделить на порционные кусочки.

Добавить в бульон домашнюю лапшу, приготовить зажарку из овощей — для этого мелко порезать лук и морковь, обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Добавитьс пеции, чеснок, лавровый лист.

Дать немного настояться приготовленному куриному супу, чтобы он пропитался ароматами специй.

Перед подачей в суп добавить вареные яйца. Они придадут суп больше сытности.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.