Как приготовить вкусный суп-лапшу на курином бульоне

Ингредиенты
Курица
Лапша домашнего приготовления
Лук
Картофель
Морковь
Вареные яйца
Ход приготовления
Для приготовления ароматного и аппетитного супа-лапши нам понадобится целая курица, из нее мы приготовим бульон. Куриный бульон варится достаточно быстро — не более часа после закипания. Вместе с курицей для варки закладываем в бульон запеченые овощи на сухой сковороде — это морковь, лук, картофель — все по одной штуке. Запеченые овощи отдадут бульону особый аромат и насытят бульон.
Когда курица будет готова, следует вынуть ее из бульона, отделить мясо от костей и разделить на порционные кусочки.
Добавить в бульон домашнюю лапшу, приготовить зажарку из овощей — для этого мелко порезать лук и морковь, обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Добавитьс пеции, чеснок, лавровый лист.
Дать немного настояться приготовленному куриному супу, чтобы он пропитался ароматами специй.
Перед подачей в суп добавить вареные яйца. Они придадут суп больше сытности.