Какие блюда готовить из моркови каждый день?

Морковь — уникальный овощ и его и правда лучше есть каждый день. Все потому, что он не только содержит витамин А, что очень важно для зрения. Оказывается, морковь — лидер по содержанию фитоницидов после лука и чеснока. Поэтому морковь — природный антисептик. Вы знали это?
Морковь — природный антисептик
Кроме того участвует в регулировании углеводного обмена. Получается, что для всех, кто следит за своим весом, морковь станет вашей опорой, потому что поможет вам наладить углеводный обмен, а значит поддерживать себя в хорошей физической форме. Это хорошая новость.
Морковь культивируется уже почти 4 000 лет, и остается в числе самых популярных овощей.
Что можно приготовить из моркови? Давайте проведем мозговой штурм, а когда захочется что-то приготовить, можно воспользоваться этим списком.
Вкусные блюда из моркови
- Винегрет
- Морковные котлеты
- Сырая тертая морковь с сахаром
- Пирожки с морковью
- Морковь по-корейски
- Морковный крем-суп
- Салат «Щетка».
- Салат с сыром и морковью.
- Рыба под овощным маринадом
- Плов.
- Морковный пирог.
- Салат из моркови и капусты.
- Гречка с овощами.
- Фаршированные баклажаны.
- Плов из перловки.