Кильки с картофельным салатом и яйцом

Кильки освободить от головок, хвостиков, внутренностей. Мелко нарезать холодный вареный картофель, смешать его с измельченным зеленым луком и заправить растительным маслом и уксусом, солью, перцем. Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков, после чего мелко изрубить те и другие. Выложить в салатник или на тарелку картофельный салат, поверх него аккуратно разложить кильки и с двух сторон отдельно поместить рубленные желтки и белки. Украсить веточками зелени петрушки.

На 0,5 банки килек — 500 г вареного картофеля, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса, соль и перец по вкусу.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.