Котлеты из рыбы и легкий винегрет

Легкий винегрет

Продукты

  • Свекла.
  • Малосольные огурцы.
  • Свежие огурцы.
  • Квашеная капуста.
  • Зеленый горошек.
  • Зелень.
  • Подсолнечное масло.
  • Репчатый лук.

Приготовление

Порезать мелко в соответствии с горошинами. Все смешать, заправить маслом.

Рыбные котлеты

Продукты

  • Филе минтая
  • Мякиш белого хлеба
  • Молоко/Сливки/Вода

Приготовление

  1. Хлеб замочить в сливках.
  2. Подготовить рыбное филе — удалить кости, вручную ножом измельчить в фарш. Выбить фарш. Дать фаршу вызреть. Сформировать котлетки. Можно запанировать (мука/сухари/манка).
  3. Обжарить на сковороде, дать протомиться в духовке/на гриле или под крышкой.

Подавать готовые котлеты с винегретом.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.