Котлеты из рыбы и легкий винегрет

Легкий винегрет

Свекла

Малосольные огурцы

Свежие огурцы

Квашена какпуста

Зеленый горошек

Зелень

Подсолнечное масло

Репчатый лук

Порезать мелко в соответствии с горошинами. Все смешать, заправить маслом.

Рыбные котлеты

Хлеб замочить в сливках.

Подготовить рыбное филе — удалить кости, вручную ножом измельчить в фарш. Выбить фарш. Дать фаршу вызреть. Сформировать котлетки. Можно запанировать (мука/сухари/манка).

Обжарить на сковороде, дать протомиться в духовке/на гриле или под крышкой.

Подавать готовые котлеты с винегретом.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.