Котлеты из рыбы и легкий винегрет

Легкий винегрет
Продукты
- Свекла.
- Малосольные огурцы.
- Свежие огурцы.
- Квашеная капуста.
- Зеленый горошек.
- Зелень.
- Подсолнечное масло.
- Репчатый лук.
Приготовление
Порезать мелко в соответствии с горошинами. Все смешать, заправить маслом.
Рыбные котлеты
Продукты
- Филе минтая
- Мякиш белого хлеба
- Молоко/Сливки/Вода
Приготовление
- Хлеб замочить в сливках.
- Подготовить рыбное филе — удалить кости, вручную ножом измельчить в фарш. Выбить фарш. Дать фаршу вызреть. Сформировать котлетки. Можно запанировать (мука/сухари/манка).
- Обжарить на сковороде, дать протомиться в духовке/на гриле или под крышкой.
Подавать готовые котлеты с винегретом.