Очень легкий лимонный пирог

Очень лёгкий пирог.
Для теста:
150 г. муки
90 г холодного сливочного масла
30 г маргарина
1/4 ч. л. соли
2-4 столовые ложки воды.
Смешать муку и сливочное масло, маргарин, соль.
Добавьте 2 столовые ложки очень холодной воды. Можно добавит ещё воды для эластичности. Присыпать тесто мукой, убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить для выпечки
На поверхность добавить немного муки, раскатать тесто толщиной.
Выложите тесто в форму для пирога. Сделайте проколы вилкой в нескольких местах. Снова накройте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекать до готовности около 20 минут.
Лимонный крем
3 лимона
3 яйца
150 г. сахара
100 г сливочного масла
Снять цедру с 3-х лимонов и соединить с соком двух лимонов, взбить яйца, сахар, добавить масло. Поставить на водяную баню. Готовить до загустения крема.
Кремом пропитать корж.
Подавать пирог к чаю. Приятного аппетита!