Тушеная курица

Ингредиенты

  1. Куриные грудки
  2. Одна большая луковица
  3. 2 столовые ложки муки

Этапы приготовления

  1. Нарезать курицу на куски и обжарить на разогретой сковороде. Переложить обжаренную и протушенную 10 минут курицу в тарелку, чтобы обжарить на сковороде лук.
  2. Порезать мелко лук, обжарить на сковороде, смазанной маслом. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавить 100 мл воды и сметану. Все перемешать, посолить и поперчить.
  3. Соединить курицу с получившимся соусом. Все тщательно перемешать и протушить под крышкой 10 минут.

Подавать это блюдо с отварными макаронами или картофелем-пюре.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.