Вкусная селедка под шубой

  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • майонез – 200 г
  • филе слабосоленой сельди – 2 шт.
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Ход приготовления

Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть щеткой и, не очищая, отварите до готовности. Дайте остыть. Яйца сварите вкрутую. Дайте остыть.

Филе слабосоленой селедки нарезать небольшими кубиками и выложить на блюдо — это будет первый слой салата. Затем мелко нарезать репчатый лук и выложить поверх сельди.

Овощи натереть на крупной терке слоями, каждый слой немного пропитывая майонезом. Верхний слой — свекла. Смазать ее майонезом.

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.