Вкусные морковные котлеты

Морковные котлеты

Ингредиенты

Морковь 600 г.

Манка 4 ст. ложки

Сахар 2 ч. л.

Соль

Для обжарки — растительное масло

Ход приготовления

Хорошо очистить морковь, порезать крупными кусками и поставить вариться до полуготовности на 15 минут, после того, как закипит вода.

Отварить морковь до полуготовности

Пусть морковь остынет.

Затем натереть вареную морковь на крупной терке.

Всыпать манку, можно добавить специи.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке или манке, обжарить до хрустящей корочки.

Будет очень вкусно подать морковные котлеты со сметаной. Это придаст мягкий сливочный вкус и приятную кислинку блюду.

Приятного аппетита!

Личный опыт: Это блюдо приготовить очень легко. Оно сытное и хорошо насыщает, при этом — что очень важно! — не оставляет чувство тяжести. Подходит и для завтрака, и для ужина.

Морковные котлеты

All the best Благополучия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.