Журнал

Category Цитата дняPosted on

Сегодня Куделица

Филипповки. Заговенье на Рождественский пост.Куделица — первая неделя прядения в Филиппов пост.Женщины по вечерам и ночью при лучине чесали, дёргали, сучили, наматывали пряжу.В старину говорили: Не напрядёшь зимою, нечег…
Открыть "Сегодня Куделица"
Category Цитата дняPosted on

Сегодня На Кухне изучаем книги по кулинари

Вкуснейшее из искусств — кулинария.Вкусное Рождество. Самые лучшие рецепты. Волшебные сказки зимы (в новом оформлении)Лиза Нишлаг, Ларс ВентрупПрофессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт АмерикиА…
Открыть "Сегодня На Кухне изучаем книги по кулинари"
Category Цитата дняPosted on

Сегодня На Кухне читаем книги про мотивацию

25 ноября родился Эндрю Карнеги, американский сталепромышленник, мультимиллионер и филантроп.В 1908 году журнал «Боб Тэйлорс Мэгэзин» заказал молодому Наполеону Хиллу серию статей об успешной карьере известных людей, пер…
Открыть "Сегодня На Кухне читаем книги про мотивацию"
Category Цитата дняPosted on

Народные приметы сегодня: Если на небе высыпало много звёзд

то жди в следующем году добрый урожай грибов да ягод (для пущей уверенности, надо чаю в этот день выпить с сушёной малиной, черникой или земляникой.…
Открыть "Народные приметы сегодня: Если на небе высыпало много звёзд"
Category Цитата дняPosted on

Сегодня На Кухне изучаем английский фольклор

16 ноября 1803 года родился Уильям Томс. Английский литературовед и писатель, придумавший термин фольклор.Английский фольклор — мифы, легенды, народное творчество (песни, танцы, обряды) англичан.А также традиционные реце…
Открыть "Сегодня На Кухне изучаем английский фольклор"
Category Цитата дняPosted on

Сегодня На Кухне смотрим французское кино

15 ноября День рождения отмечает французский режиссер Франсуа Озон. Один из его известных фильмов - Бассейн. По мнению самого Озона, это очень личный фильм, который раскрывает секреты трудной работы над написанием романа…
Открыть "Сегодня На Кухне смотрим французское кино"
Category ЗакускиPosted on

Бутерброды с творогом и сыром

Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом. Сверху уложить творог, смешанный с яйцом, покрыть ломтиком сыра. Запечь в духовке так, чтобы сыр начался плавиться, но не стал коричневым. 200 г пшеничного хлеба, 50 г с…
Открыть "Бутерброды с творогом и сыром"